ENTFÄLLT: In 80 Takten um die Welt

Christuskirche Aschaffenburg
Pfaffengasse 15
ENTFÄLLT: In 80 Takten um die Welt

Entgegen den Ankündigungen muss dieses Konzert leider AUSFALLEN.
Konzerte / Theater / Musik
Weitere Informationen
Joachim Hammer wurde 1959 im badischen Boxberg geboren. Schon während seiner Schulzeit am Deutschorden-Gymnasium Bad Mergentheim war er Gaststudent bei Professor Schulz-Thierbach an der Musikhochschule Würzburg. Dort legte er sein Konzertexamen im Fach Klavier sowie das Staatsexamen in Schulmusik ab.
Während seiner Zeit als Musiklehrer am Hermann-Staudinger-Gymnasium Erlenbach setzte er stets seine pianistischen Tätigkeiten mit großer Hingabe fort.
Seine besonderen Schwerpunkte sind die Kunst des Improvisierens und das Studium selten gespielter Klavierliteratur. Der Öffentlichkeit ist er auch als Duopartner des Schauspielers Dieter Schaller im Duo „Poesie und Piano“ bekannt.
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche Aschaffenburg
Evang. Citykirche Aschaffenburg - im Herzen der Stadt
Pfaffengasse 13
christuskirche.aschaffenburg@elkb.de