Allerheiligen: keine öffentliche Gräbersegnung in Hinrichssegen

Friedhof Hinrichssegen
Sudetenstraße
83052 Bruckmühl
Die Gräber auf unseren Friedhöfen werden am Vormittag des Allerheiligen-Tages durch katholische Geistliche nicht-öffentlich gesegnet. Eine Beteiligung ist dabei aus besagten Gründen nicht möglich.

Herzlich einladen eingeladen sind am Nachmittag alle Trauernden, Familien und Angehörigen, sich zu einem freien Zeitpunkt am Grab zu versammeln, der Verstorbenen zu gedenken und miteinander zu beten. Als Hilfe dazu liegt hier und in den katholischen Kirchen bzw. Friedhöfen die Gebetshilfe „Über den Tod hinaus - in Liebe verbunden“ auf.
Pfarramt Bruckmühl pfarramt.bruckmuehl@elkb.de
Christine Ströse, Petra Baumgartner (Pfarramtssekretärinnen)
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bruckmühl / Feldkirchen-Westerham
Die Kirchengemeinde umfasst die Orte Bruckmühl, Westerham, Feldkirchen, Vagen, Höhenrain sowie deren umliegende Ortschaften und Holzolling/Esterndorf (Landkreis Miesbach)