-abgesagt-Spiritualität - Geheimnisvolles Sehnsuchtswort?Ideen und Wege zu mehr Achtsamkeit

Do, 26.11.2020 20 Uhr
Online Vortrag
Rudolf-Alexander-Schröder-Haus
Wilhelm-Schwinn-Platz 3
97070 Würzburg
Das Evang. Bildungszentrum liegt neben der Stephanskirche und der Regierung von Unterfranken.
Menschen sehnen sich nach Begegnung und Liebe, nach Sinn und innerer Gelassenheit, nach Erfahrungen mit Gott, die sie beflügeln und stärken. Christliche Spiritualität kann Wege öffnen, um das eigene Leben auf das Wesentliche auszurichten, um die göttliche Wirklichkeit neu wahrzunehmen, um Glauben anders zu erfahren. Der Abend möchte verschiedene Formen christlicher Übungswege vorstellen, mit kleinen Übungen zum Kennenlernen. Dies kann den Blick weiten und anregen, einen passenden Weg für sich zu entdecken und die eigene Spiritualität zu vertiefen.

Der Link zu der Online-Veranstaltung wird Ihnen nach der Anmeldung mit kurzen Benutzungshinweisen spätestens einen Tag vor Veranstaltungsbeginn per Mail zugeschickt.

Der Vortrag ist auch eine gute Einstimmung auf die drei Abende "Meditation im Advent"
Beides kann aber auch unabhängig voneinander besucht werden.
Kosten: € 6,- (ermäßigt € 3,-)
Pfarrerin Maria Reichel
Mailadresse
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Frankenforum e. V.
Rudolf-Alexander-Schröder-Haus
Bildungszentrum und Bildungswerk