Verabschiedung Jürgen Weich

So, 25.10.2020 15-18 Uhr 20. Sonntag nach Trinitatis
Evang. Gemendehaus Neukirchen
92259 Neukirchen b. SuRo
Nach 15 Jahren wendet sich Jürgen Weich einem neuen Aufgabengebiet zu.

Jürgen kam im September 2005 zu uns ins Dekanat. Die Idee, mit einem Jugendreferenten, die Region Ost besser in die Dekanatsjugendarbeit einzubinden ist voll aufgegangen. Jürgen hat es verstanden die gemeindliche Jugendarbeit in Schwandorf mit der Dekanatsjugend zu verbinden.

Seinen besonderen Schwerpunkt legte Jürgen in die Weißenberg Freizeiten, den Grundkurs und die Kirchenkreis Arbeit. Unvergessen werden uns seine spirituellen Impulse bleiben.

Seit September 2020 widmet sich Jürgen voll der Arbeit in der Kirchengemeinde Schwandorf, um dort frische Impulse für das kommende Jahrzehnt zu setzen.

Wir bitten um eine kurze Rückmeldung, damit wir die Verabschiedung unter Corona Bedingungen besser planen können.
Gottesdienste; Feste / Feiern; Sonstiges
Tim Saborowski tim.saborowski@elkb.de
Bernd Deyerl
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Jugend im Dekanat Sulzbach-Rosenberg
Evang. Jugend im Dekanat Sulzbach-Rosenberg

92237 Sulzbach-Rosenberg