Kinderbibeltag

Eschenauer Hauptstr. 28
90542 Eckental
Liebe Eltern, liebe Kinder,
wisst Ihr schon, was Ihr am schulfreien Mittwoch, 18. November, also am Buß- und Bettag macht?
Wir hätten da eine prima Idee: Auch in diesem Jahr findet an diesem Tag in unserer Kirchengemeinde St. Bartholomäus in der Pfarrscheune und im Red Orange der Kinderbibeltag für Kinder von 5 bis 12 Jahren statt.
Von 9 bis 15 Uhr werden wir basteln, spielen und viel Spaß haben mit Jesus und Zachäus.
Auch wir werden Corona unseren Tribut zollen: die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wir halten uns an Hygieneregeln, so müssen beispielsweise Kinder ab 6 Jahren "unterwegs" eine Mund-Nasen-Maske tragen, in der Gruppe und auf dem Spielplatz darf man sie absetzen, essen werden wir in den Kleingruppen usw.
Anmeldungen gibt es im Pfarramt und liegen in der Kirche aus. Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von 8 Euro, für Geschwister 7 Euro (Frühstück und Mittagessen inbegriffen).
Wir freuen uns auf Euch!
Das Team vom Kinderbibeltag mit Pfarrerin Sabrina Kielon