Amaranth, Bulgur & Co.

Do, 24.9.2020 20-21 Uhr
Online-Kochkurs - mit Aufzeichnung, daher zeitunabhängig durchführbar
Online-Kurs
Wir kochen leckere und vollwertige Gerichte mit Getreide und Pseudogetreide, wie Quinoa oder Hirse. Es gibt außerdem allgemeine Tipps zur Vollwertküche und Informationen zu den Lebensmitteln.Sie können live mitkochen oder zu einem späteren Zeitpunkt die Aufzeichnung des Kurses nutzen. Die Zutatenliste für Ihren Einkauf erhalten Sie nach Anmeldung.
Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Lautsprecher. Die Teilnahme per Smartphone ist prinzipiell möglich, aufgrund des kleinen Bildschirms aber nicht empfehlenswert. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Webinare DSGVO-datenschutzkonform, haben eine erhöhte Sicherungsstufe und laufen nicht über US-amerikanische Server.
Anmeldung bis 22. September erforderlich
Kosten 12,00
EBW Schwabach e.V.
ReferentInnen
Caroline Garkisch, Köchin (Ausbildung in renommierten Häusern, jahrelange Erfahrung im Kochservice/Catering)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Anmeldung zum Online-Seminar über:
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e.V., Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de
Evangelisches Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e. V.
Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
EBW JAH
91781 Weißenburg