Informations- und Anmeldeabend zur Konfirmation 2021

Mi, 23.9.2020 17-19 Uhr
Kurzbeschreibung
für alle interessierten Jugendlichen, die spätestens im September 2021 14 Jahre alt sind
Gnadenkirche, Gemeindezentrum
Am Sulzbogen 18
82256 Fürstenfeldbruck
Gemeindezentrum, Eingang Ettenhoferstraße
Die Konfirmand_innen des nächsten Jahres werden eigentlich immer im Juli zum Informationsabend eingeladen. Dieses Jahr ist vieles anders, und auch die Konfirmandenanmeldung ist auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden können sich erst im September zur Konfirmation 20201 in Fürstenfeldbruck anmelden.
Der Informations- und Anmeldetermin für diejenigen, die im Brucker Westen, Puch, Aich, Landsberied oder Schöngeising wohnen, findet am Mittwoch, 23. September um 17 Uhr im Gemeindezentrum der Evang. Gnadenkirche, Eingang Ettenhoferstr., statt.
Gerne können sich auch interessierte Jugendliche anmelden, die noch nicht getauft sind; die Taufe kann dann während der Konfirmandenzeit erfolgen. Alle anderen werden gebeten, eine Kopie der Taufurkunde mitzubringen.
Für alle gilt: Die Jugendlichen sollten zum Info- und Anmeldeabend von einem Erziehungsberechtigen begleitet werden und möglichst ein (Pass-)Foto von sich mitbringen. Bei Fragen gibt das Pfarramt gerne vorab Auskunft.
Pfarrerin Leitz-Zeilinger + Diakon Saeger
Evang.-Luth. Gnadenkirche
"Die Kirche, die nach draußen geht"
82256 Fürstenfeldbruck