Gummibärenbande "Hallo und auf Wiedersehen"

Sa, 26.9.2020 15-16:30 Uhr
Treffen der Gummibärenbande
Nikodemushaus
97342 Obernbreit
Wir starten wieder mit der Gummibärenbande. Nach einer längeren Pause geht es am 26. September um 15.00 Uhr im Nikodemushaus los. Das Ende ist für 16.30 Uhr vorgesehen. Auch wir müssen uns an bestimmte Regeln halten. So gilt für uns eine Maskenpflicht im Gemeindehaus und ein Hygienekonzept. Wenn es das Wetter zulässt, werden wir draußen sein. Bitte denkt an entsprechende Kleidung. Außerdem werden wir Klaus verabschieden, der das letzte Mal bei der Gummibärenbande dabei sein wird.
Herzlich eingeladen sind alle Kinder der 1. bis zur 5. Klasse, die Lust haben sich außerhalb der Schule zu treffen, um gemeinsam einen Nachmittag zu verbringen. Ganz besonders freuen wir uns darauf die Erstklässler kennenzulernen.
Einfach vorbeikommen, wir freuen uns auf Dich. Euer Gummibärenteam
Gruppen / Kreise