Gottesdienst für Angehörige zum Gedenken

Icking, Auferstehungskirche
Ichoring 49
82057 Icking
Alle, die sich auf das Thema Trauer, Sterben und Ewiges Leben besinnen wollen und alle, die um geliebte Menschen trauern, sind zu diesem besonderen Gottesdienst in freier Form mit Texten, Gedichten, biblischen Lesungen und Musik eingeladen. Sie dürfen gerne zu Beginn Fotos der Verstorbenen, an die Sie denken, im Altarraum aufstellen und im Rahmen des Gottesdienstes eine Kerze für Ihre Verstorbenen anzünden.
Wir wollen in diesem Gottesdienst einen Raum schaffen für Trauer und für dankbare Erinnerungen. Wir wollen uns öffnen für das Leben und den Tod, der uns alle betrifft, für den Himmel und für die Ewigkeit, die Gott uns schenkt.
Am Samstagabend werden wir einen Gottesdienst mit den Angehörigen der im letzten Jahr in unserer Kirchengemeinde und im Altenheim in Ebenhausen Verstorbenen feiern. Zu diesem Gottesdienst werden alle Angehörigen persönlich eingeladen und die Namen der Verstorbenen vorgelesen.
Pfarrerin Elke Soellner, Wilfried Bogner, Pater Johannes Ott
Organist*in
Musik: Ilse Maier (Orgel), Philipp von Morgen (Cello)
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Pfarramt Ebenhausen