Ausführliche Beschreibung
Anhand leckerer Gerichte von Suppen, Vorspeise über Hauptgericht bis Nachtisch und Kuchen lernen Sie die vielfältigen Vorzüge unterschiedlicher Kürbissorten kennen.
Sie können live mitkochen oder zu einem späteren Zeitpunkt die Aufzeichnung des Kurses nutzen. Die Zutatenliste für Ihren Einkauf erhalten Sie nach Anmeldung.
Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Lautsprecher. Die Teilnahme per Smartphone ist prinzipiell möglich, aufgrund des kleinen Bildschirms aber nicht empfehlenswert. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform, haben eine erhöhte Sicherungsstufe und laufen nicht über US-amerikanische Server.
Anmeldung bis 13. Oktober erforderlich
Kosten 12,00
ReferentInnen
Caroline Garkisch, Köchin (Ausbildung in renommierten Häusern, jahrelange Erfahrung im Kochservice/Catering)
10€ pro Teilnehmer max. 80,-€ (heißt bei 9 TN bleibt es bei 80,-€)