Stadtkapelle „Open-Air“ auf dem Kirchplatz

So, 13.9.2020 16 Uhr
Eigentlich hätte am Ostermontag das Kirchenkonzert der Stadtkapelle Zirndorf in unserer schönen St. Rochus Kirche erklingen sollen. Eigentlich…
Nachdem nun seit Pfingsten nach und nach die Beschränkungen gelockert wurden, haben wir dieses Projekt erneut aufgegriffen. Die Stadtkapelle Zirndorf möchte das Konzert für Sie aufführen – „open air“ auf dem Kirchplatz. Selbstverständlich werden sich sowohl die Musiker*innen als auch die Gäste dabei an die dann geltenden Hygienevorschriften halten. Die Musiker*innen freuen sich jetzt schon sehr darauf, endlich wieder für Sie spielen zu dürfen. Ihr Dirigent Steffen Schubert hat einen bunten Strauß an sakralen und weltlichen Melodien für Sie ausgesucht, so dass sicher für jeden etwas ist und wir eine schöne musikalische Stunde miteinander genießen dürfen.
Das Konzert findet am 13. September 2020 um 16 Uhr auf dem Kirchplatz statt. Falls uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung macht, verschieben wir das Konzert um eine Woche auf den 20. September 2020. Ob das Konzert stattfindet, können Sie kurzfristig unter der Telefonnummer 0911 / 89 21 87 34 erfahren.
Kirchenplatz
90513 Zirndorf