Film im Pfarrgarten "Monsieur Claude und seine Töchter 2"

Do, 13.8.2020 20:15-22 Uhr
Pfarrgarten Schwand
Nürnberger Str. 8
90596 Schwanstetten
"Monsieur Claude und seine Töchter 2"
Originaltitel: Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
Spielfilm - Philippe de Chauver - Frankreich 2019, Laufzeit: 99 Minuten

Seit den maximal multikulturellen Hochzeiten ihrer vier Töchter sind Monsieur Claude Verneuil und seine Frau Marie im Integrieren unübertroffen. Als echter Kosmopolit rafft sich Claude nun sogar dazu auf, den Heimatländern sämtlicher Schwiegersöhne einen Besuch abzustatten. In der französischen Provinz finden die Verneuils es aber doch am schönsten. Und so freuen sich Claude und Marie auf ihr Großeltern-Dasein in heimatlicher Gemütlichkeit. Abermals haben sie die Rechnung ohne ihre Töchter gemacht. Als diese ihnen erklären, dass mit ihren Ehemännern im konservativen Frankreich auf keinen grünen Zweig zu kommen ist und sie deshalb mit Kind und Kegel im Ausland ihr Glück suchen werden, sind die Gesichter der Großbürger plötzlich sehr lang. Claude und Marie setzen Himmel und Hölle in Bewegung, um ihre Schwiegersöhne zum Bleiben zu bewegen.
Evang.-luth. Pfarramt Schwand pfarramt.schwand@elkb.de
Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwand
Nürnberger Str. 8