Buchvorstellung Friedemann Büttel "Mehr! Warum es sich lohnt, Jesus zu folgen"

Fr, 2.10.2020 19-21 Uhr
St. Andreaskirche
Martin-Luther-Platz
91781 Weißenburg
Vor gut zwei Jahren verabschiedete sich Pfarrer Friedemann Büttel aus dem Gemeindedienst in Weißenburg, um unter anderem an einem lange geplanten Buchprojekt arbeiten zu können.
Dieses ist nun abgeschlossen: Ende März 2020 erschien sein Buch „Mehr! Warum es sich lohnt, Jesus zu folgen“ im Neufeld-Verlag, Cuxhaven.
Das EBW lädt daher am Freitag, 2. Oktober, um 19 Uhr zu einer Buch-Vernissage in die St.-Andreas-Kirche in Weißenburg ein. Friedemann Büttel wird dabei nicht nur aus seinem Buch lesen, sondern auch vortragen, was ihn zum Schreiben seines Buches bewogen hat und welche Leserschaft er dabei im Blick hatte.
Dabei informiert er nicht nur über zentrale Glaubensinhalte, sondern möchte vor allem Lust machen, sich neu aufzumachen und Jesus Christus zu folgen, der uns auf diesem Weg „Leben in ganzer Fülle“ verspricht.
Und er zeigt darüber hinaus auf, wie wir als Einzelne und als (Kirchen-)Gemeinde vor Ort diesen Weg ganz praktisch gehen können.
Im Rahmen der Vernissage ist Gelegenheit, mit dem Autor ins Gespräch zu kommen oder sein Buch käuflich erwerben – auf Wunsch auch signiert.
Der Eintritt für diesen Abend ist frei.
Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, ist eine Anmeldung über das Pfarramt Weißenburg zwingend erforderlich (Telefon 09141-974611,
E-Mail pfarramt.weissenburg@elkb.de).
Pfarrer Friedemann Büttel, Weißenburg
Info-Veranstaltung; Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e. V.
Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
EBW JAH
91781 Weißenburg