Informations- und Anmeldeabend

zur Konfirmation 2021
Di, 29.9.2020 19 Uhr
Kurzbeschreibung
für alle interessierten Jugendlichen, die spätestens im Juli 20231 14 Jahre alt sind
Erlöserkirche
Stockmeierweg 7
82256 Fürstenfeldbruck
Nähe S-Bahnhof Fürstenfeldbruck
Die Konfirmand_innen des nächsten Jahres werden eigentlich immer im Juli zum Informationsabend eingeladen. Dieses Jahr ist vieles anders, und auch die Konfirmandenanmeldung ist auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden können sich erst im September zur Konfirmation 20201 in Fürstenfeldbruck anmelden.Es gibt zwei Informations- und Anmeldetermine: Für diejenigen, die im Brucker Westen, Puch, Aich, Landsberied oder Schöngeising wohnen, findet dieser am Mittwoch, 23. September um 17 Uhr in der Evang. Gnadenkirche, Eingang Am Sulzbogen 18, statt. Für diejenigen, die im Gebiet der Erlöserkirche wohnen (Brucker Mitte/Osten sowie Emmering und Biburg) findet der Info- und Anmeldeabend in der Evang. Erlöserkirche, Stockmeierweg 7, am Dienstag, 29. September um 19 Uhr statt. Gerne können sich auch interessierte Jugendliche anmelden, die noch nicht getauft sind; die Taufe kann dann während der Konfirmandenzeit erfolgen. Alle anderen werden gebeten, eine Kopie der Taufurkunde mitzubringen. Für alle gilt: Die Jugendlichen sollten zum Info- und Anmeldeabend von einem Erziehungsberechtigen begleitet werden und möglichst ein (Pass-)Foto von sich mitbringen. Bei Fragen geben vorab gerne die Pfarrämter Auskunft.
Pfarrer Dr. Valentin Wendebourg + Diakon Bob Saeger
Erlöserkirche Fürstenfeldbruck