Bild der Veranstaltung Hille Perl

69. Musikfest ION: Trost und Träumen

Fr, 3.7.2020 21 Uhr
St. Martha
Tel.: 0911-22 47 30 (Pfarramt)
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Ensembles/Solisten
Interpreten
Hille Perl, Marte Perl (E-Viola da gamba), Lee Santana (Laute und E-Gitarre) und Masaa – Rabih Lahoud (Gesang), Marcus Rust (Trompete & Flügelhorn), Reentko Dirks (Gitarre), Demian Kappenstein (Percussion), Oliver Geisler und Moritz Puschke (Gastgeber & Moderation)
aufgeführte Werke
Das hat es so noch nicht gegeben: Hille Perl präsentiert im Trio Werke von Frühbarock bis Jazz. Und zwar auf einer E-Gambe und in eigenen, mal lässigen, mal kraftvollen Sounds. Und ihr antworten die vier Herren von Masaa, einer der aufstrebenden Jazz-Formationen in Deutschland. Bei Masaa verbinden sich tiefempfundene arabische Verse und zeitgenössischer Jazz. Und als Höhepunkt des Abends gibt es gemeinsame Stücke, die in Nürnberg exklusiv erarbeitet werden.

In Kooperation mit dem Bayerischen Rundfunk – Studio Franken
Orgelreiseweg Franken-Schwaben