Plastik sparen im Alltag: Putzmittel einfach selbst herstellen!

Online-DIY-Kurs
Mi, 15.7.2020 20-21 Uhr
Ob Deo, Schmierseife, Wasch- oder Geschirrspül-Pulver: vieles lässt sich ökologisch-nachhaltig, frei von problematischen Zusatzstoffen und kostengünstig ganz einfach selbst herstellen. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Kurs.
Sie können live mitmachen oder zu einem späteren Zeitpunkt die Aufzeichnung des Kurses nutzen. Die Zutatenliste für Ihren Einkauf erhalten Sie nach Anmeldung.
Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Lautsprecher. Die Teilnahme per Smartphone ist prinzipiell möglich, aufgrund des kleinen Bildschirms aber nicht empfehlenswert. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Webinare DSGVO-datenschutzkonform, haben eine erhöhte Sicherungsstufe und laufen nicht über US-amerikanische Server.

Anmeldung bis 13. Juli erforderlich

Kosten 8,00
EBW Schwabach e.V
Caroline Garkisch, Köchin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de