Sommerparty-Fingerfood

Online-Kochkurs
Sa, 11.7.2020 16-17:30 Uhr
Leckere Häppchen für den entspannten Sommerabend mit Freunden!
Sie können live mitkochen oder zu einem späteren Zeitpunkt die Aufzeichnung des Kurses nutzen. Die Zutatenliste für Ihren Einkauf erhalten Sie nach Anmeldung.
Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Lautsprecher. Die Teilnahme per Smartphone ist prinzipiell möglich, aufgrund des kleinen Bildschirms aber nicht empfehlenswert. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Webinare DSGVO-datenschutzkonform, haben eine erhöhte Sicherungsstufe und laufen nicht über US-amerikanische Server.

Anmeldung bis 8. Juli erforderlich

Kosten 10,00
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Caroline Garkisch, Köchin (Ausbildung in renommierten Häusern, jahrelange Erfahrung im Kochservice/Catering)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de