So, 20.9.2020 14 Uhr 15. Sonntag nach Trinitatis
Pfarrgarten der Christuskirche
Dom-Pedro-Platz 5
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Jeden 3. Sonntag im Monat wird ein Familiengottesdienst um 14.00 Uhr angeboten.
Gemeinsam wollen wir 30 Minuten im Garten eine biblische Geschichte entdecken, musizieren, beten und den Segen empfangen. Bei schlechtem Wetter feiern wir in der Kirche.

Herzliche Einladung hierzu!

Natürlich ist das nach wie vor nur unter beschränkenden Rahmenbedingungen möglich. Es gilt ja weiter ein Veranstaltungsverbot in Bayern. Für Gottesdienste gibt es eine Ausnahmegenehmigung, an deren Vorgaben wir als Kirchen einhalten müssen.
Diese sind für den Familiengottesdienst:

- An Gottesdiensten im Freien dürfen bis zu 200 Personen teilnehmen. Sie müssen sich dafür vorher NICHT anmelden.
- Kinder dürfen nur mit ihren Erziehungsberechtigten oder einem Erwachsenen am Gottesdienst teilnehmen.
- Jede Familie sitzt gemeinsam auf einer Bank, die vom Sicherheitsteam zugewiesen wird.
- Es gilt der Sicherheitsabstand von 2 Metern, der bei Betreten und Verlassen des Gartens bzw. der Kirche und während des Gottesdienstes eingehalten werden muss.
- Alle Personen ab 6 Jahren müssen außerhalb des Sitzplatzes eine Mund-und-Nase-Bedeckung tragen.
- Sie können sich gerne freiwillig in eine Anwesenheitsliste eintragen.

Bitte schauen Sie für weitere Informationen und kurz vor dem Gottesdienst auch immer noch einmal auf unserer Internetseite www.evnn.de nach, ob die Familiengottesdienste tatsächlich stattfinden. Unser Sicherheitsausschuss wird die Gottesdienste absagen, wenn eine Steigerung der Infektionszahlen das nahelegen sollte.

Geplant sind für die nächsten Monate folgende Familiengottesdienste:
Sonntag, 18. Oktober, 14:00 Uhr
Sonntag, 15. November, 14:00 Uhr