Sommerandachten 2020: „Heil und Heilung in der Bibel"

So, 26.7.2020 19 Uhr 7. Sonntag nach Trinitatis
St.-Mang-Kirche Kempten/Allgaeu
St.-Mang-Platz
87435 Kempten
Sie finden die St.-Mang-Kirche in der Verlängerung des Rathausplatzes am St.-Mang-Platz. Parkmöglichkeiten gibt es nur in umliegenden Parkhäusern.
Sommerdandachten in diesem Jahr ausnahmsweise nicht in der Keck-Kapelle, sondern in der St.-Mang-Kirche statt.
Ansonsten bleibt aber alles gleich: Es erwarten Sie spannende und kurzweilige Andachten an (hoffentlich) lauen Sommerabenden. Lassen Sie sich überraschen!

Sonntag, 26. Juli:
„Heile du mich, Herr, so werde ich heil"
mit Pfarrer Vitus Schludermann

Wichtige Rahmenbedingungen für die Gottesdienstfeier sind unter anderem:
- 1,5 Meter (bwz. 2 Meter - dann darf auch ohne Masken gesungen werden) Abstand zwischen den Gottesdienstteilnehmer*innen (Personen, die in einem Haushalt leben, dürfen aber nebeneinander sitzen), dieses Abstandsgebot gilt auch beim Betreten und Verlassen der Kirche
- Die maximale Anzahl der Gottesdienstbesucher*innen liegt bei 80 „Personeneinheiten“
- Alle Gottesdienstbesucher*innen müssen beim Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nase-Bedeckung („Community-Maske“) tragen - diese darf aber am Sitzplatz abgenommen werden.
- Während des Gottesdienstes wird kein Klingelbeutel herumgereicht
Kempten - St.-Mang-Kirche