So, 14.6.2020 11:15 Uhr 1. Sonntag nach Trinitatis
Evangelische Kirche Walchensee
Ringstr. 23
82432 Walchensee
Um möglichst Wenige an der Kirchentür enttäuschen zu müssen, ist eine Anmeldung ab Donnerstag im Pfarramt per mail oder Telefon möglich. Spontane Besuche sind selbstverständlich auch möglich, sofern es noch freie Plätze gibt.
Wir werden uns in nächster Zeit an einige besondere Regeln halten, um unsere Gesundheit und die anderer nicht zu gefährden.
In der Kirche wahren wir 2 Meter Abstand zueinander. Die Plätze sind gekennzeichnet. Hausgemeinschaften dürfen direkt nebeneinander sitzen. Die Mesnerin und eine Person vom Kirchenvorstand wird auf die Platzverteilung achten.
Wir verzichten vorerst auf Gemeindegesang. Ebenso auf die Feier des Abendmahls und auf Kirchcafé.
Wir bitten darum, dass alle Teilnehmenden in der Kirche eine Schutzmaske über Mund und Nase tragen. Wir halten Stoff-Masken am Eingang der Kirche bereit. Diese können gegen Spende mitgenommen werden.
Pfarrerin Anna Ammon
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Kochel