Offener Meditationsabend

Do, 22.10.2020 19:30-20:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Die Gedanken zur Ruhe kommen lassen, sich ansprechen lassen von einem biblischen Wort - auf verschiedene Weisen der christlichen Meditation.
Gemeindezentrum Pfaffenhofen - Großer Saal
Joseph-Maria-Lutz-Str. 1
85276 Pfaffenhofen
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Still werden, die Gedanken zur Ruhe kommen lassen, sich ansprechen lassen von einem biblischen Wort oder im Schweigen in die Gegenwart Gottes eintauchen, darum geht es in der christlichen Meditation. Die vier Abende führen in verschiedene Weisen der Meditation ein. Sie bauen nicht aufeinander auf und können einzeln besucht werden.
Bitte bringen Sie bequeme Kleidung und eine Decke, evtl auch ein Meditationskissen oder Meditationshocker mit. Beginn ist um 19.30 Uhr. Die Meditationsabende dauern jeweils 60 Minuten. Bitte melden Sie sich bis 18 Uhr am Veranstaltungstag an (doris.arlt@elkb.de; Tel. 08441/79 73 113). Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen beschränkt, damit ausreichend Abstand zueinander möglich ist. Im Haus ist es erforderlich, eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Am Platz kann sie dann abgenommen werden.
Meditation / spirituelle Angebote
Pfarrerin Doris Arlt doris.arlt@elkb.de
Kontakt über das Pfarramt 08441 80 50 60
Großer Saal