Gottesdienst zum Reformationstag

Lonnerstadt
91475 Lonnerstadt
Heuer zwei Dekanatsgottesdienste am Reformationstag

Am Samstag, 31. Oktober 2020, predigt um 17.00 Uhr in der Bamberger Erlöserkirche und um 19.00 Uhr in der Lonnerstädter St. Oswaldkirche der Pfarrer und Buchautor Professor Dr. Ralph Frisch. Herr Frisch lehrt an der Hochschule in Nürnberg Theologie und Philosophie und ist theologischer Referent der Landessynode der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern. Die Liturgie gestaltet zusammen mit den jeweiligen Ortspfarrerinnen und –pfarrern Dekan Hans-Martin Lechner. Musikalisch werden die beiden Gottesdienste durch die jeweiligen Posaunenchöre sowie in Bamberg durch Dekanatskantorin Marketa Schley Reindlova und in Lonnerstadt durch Dekanatskantorin und Kirchenmusikdirektorin Ingrid Kasper an den Orgeln bereichert.

Aufgrund der Coronapandemie können in beiden Kirchen nur eine begrenzte Anzahl an Gästen teilnehmen. Darum bitten wir um Anmeldung bis zum 23.10.2020: Für den Gottesdienst in Bamberg im Dekanat, Tel. 0951/56635 bzw. dekanat.bamberg@elkb.de . Für den Gottesdienst in Lonnerstadt im dortigen Pfarramt, Tel. 09193/5179 bzw. pfarramt.lonnerstadt@elkb.de

Herzliche Einladung!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Dekanatsbüro