Pfingstgottesdienst II

Tölzer Str. 17
Induktionsanlage für Hörgeräte
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für Hörgeräte
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Bitte beachten Sie die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, hier in Kurzform genannt:
1.) Teilnahme nur mit einfacher Mund-Nasen-Schutzmaske oder gleichwertigem Schutz, wie etwa einem umgebundenen Schal.
2.)Am Eingang werden Hände desinfiziert.
3.) Der Zugang zur Kirche ist nur über das Hauptportal bzw. über den barrierefreien Zugang möglich. Ausgang über das Nordportal bzw. den barrierefreien Zugang.
4.) In der Kirche sind nur die mit Sitzkissen belegten Plätze zu nutzen. Wir haben Sitzmöglichkeiten für Familien, Ehepaare und Einzelpersonen vorgesehen. Das Mesnerteam platziert Sie!
5.) Teilnehmerzahl auf 38 beschränkt. Bei Bedarf wird ein zweiter Gottesdienst um 10.45 gefeiert.
6.) Bei gutem Wetter feiern wir Openair-Gottesdienst(e) mit bis zu 50 Teilnehmer.
Pfarrer/in
Pfr. Zahn