Bild der Veranstaltung Kirchgattendorf

Markgrafenkirchen und Markgrafenstil - Radtour und Kirchenführungen

Sa, 25.7.2020 10-17 Uhr
Hauptbahnhof Hof
Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Hauptbahnhof, Hof. Kirchenführungen: Hof, St. Lorenz - Kirchgattendorf, Pfarrkirche - Regnitzlosau, St. Aegidius - Kautendorf, St. Martin - Döhlau, St. Peter und Paul - Oberkotzau, St. Jakobus.

Die Touren sind ca. 40-50 km lang und lassen sich auch mit normalen Fahrrädern gut bewältigen ggf. mit Schieben. Die Gruppe wartet auf die Langsamsten. Gelegenheit zum Mittagessen wird eingeplant. Änderung der Routen möglich!

Bei schlechtem Wetter wird die Tour auf Samstag, den 1. August 2020 verschoben. Bei Absage bzw. Verschiebung werden die angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Vortag informiert.

Kosten: Frei, Spenden gerne für den Verein Markgrafenkirchen e.V.

Anmeldung: Anmeldung erbeten an das Projektbüro Tel. 0921/7574821 oder e-mail: hans.peetz@elkb.de
Hans Peetz
Studienfahrt / Studienreise
Mailadresse
Evang. Bildungswerk Oberfranken-Mitte e.V.
ebw-bayreuth
Richard-Wagner-Straße 24