- Pack der guten Hoffnung Leinen los und Ahoi!
So, 24.10.2021 18 Uhr
Kurzbeschreibung
Kartenvorverkauf: Pfarramt, Hauptstr. 19, 91586 Lichtenau donnerstags 8-13 Uhr & Raiffeisenbank Sachsen
St. Georgskirche Immeldorf
Haupstraße 19
91586 Immeldorf
In seinem neuen Programm lädt das „Das Weiß-blaue Beffchen“ zu einer kabarettistischen Kreuzfahrt des besonderen Art. Das Ziel, allen Austrittswellen und Stürmen der Entgeisterung, allen Untergangsszenarios und Atheismuspiraten zum Trotz: Das Kap der guten Hoffnung! Auf der Suche nach mehr Tiefgang lässt das kirchliche Traumschiff dabei notgedrungen allzu seichte Kirchengewässer hinter sich und wagt sich wieder hinaus auf hohe See. Die Fahrt durchs Meer der Heiterkeit führt vorbei an den kirchlichen Schilderfluten und den neuen Wegen der Mitarbeitergewinnung. An Bord Gemeindeausflugsgeschädigte Busfahrer und urtümliche Kirchenvorsteher, geplagte Pfarrerskinder und seekranke Datenschutzbeauftragte. Eine Kirchenschiff-Reise, für die auf jeden Fall gilt: „Eine Seefahrt, die ist lustig!
Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immeldorf
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immeldorf
Ev. KG Immeldorf