Bild der Veranstaltung Kurkantorin Ruth Brucker

mit Kurkantorin Ruth Brucker
Do, 20.8.2020 20 Uhr
Untertitel
Ein buntes, kurzweiliges Programm aus Werken von Bach, Mendelssohn und zeitgenössischen, beschwingten Orgelstücken
Johanneskirche, Partenkirchen
Hindenburgstr. 41
82467 Garmisch-Partenkirchen
musikalische Kategorie
Orgelmusik; Ensembles/Solisten; Musik für Kinder und Jugendliche; musikalisch-szenische Angebote
Kurkantorin Ruth Brucker und mit Texten von Pfarrer Martin Stählin
aufgeführte Werke
Die Kurorganistin Ruth Brucker wird ein buntes, kurzweiliges Programm aus Werken von Bach, Mendelssohn und zeitgenössischen, beschwingten Orgelstücken darbieten.
Darüber hinaus wird Sie als Mezzosopranistin einige solistische Lieder singen. Ergänzend dazu liest Kurseelsorger Martin Stählin meditative Texte und Gebete.
Der Abend klingt aus mit der „Vater unser“ Orgelsonate d-Moll von Felix Mendelssohn Bartholdy.
Eintritt 10 € (Schüler*innen und Student*innen 2 € )
Besondere Hinweise
Ich heiße Ruth Brucker und freue mich auf meinen Einsatz als Gästekantorin im August in Garmisch Partenkirchen. Ich komme aus dem Großraum Stuttgart, bin verheiratet und habe 4 erwachsene Kinder. Normalerweise bin ich als Organistin, Chorleiterin und Gesangslehrerin tätig, jetzt in Coronazeiten ist das ja nur zum Teil möglich.
Umso mehr freue ich mich in Garmisch Partenkirchen Gottesdienste in der Kirche und natürlich in herrlicher Berglandschaft mit ihnen zusammen erleben zu dürfen und singend (hoffentlich mit Ihnen zusammen, ansonsten solistisch) und spielend zu bereichern.
Des weiteren möchte ich Ihnen gerne ein abwechslungsreiches Orgelkonzert, ergänzt durch Gesang und Lesungen darbieten. Ich bin gespannt, was sich noch an Begegnungen und musikalischen Möglichkeiten während meiner Zeit in Garmisch Partenkirchen ergibt und freue mich darauf.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"