Exaudi

So, 24.5.2020 9:30 Uhr Exaudi
Kurzbeschreibung / Untertitel
Auch in der St. Lorenz Kirche finden seit 10. Mai im Rahmen der Vorgaben (z.B. Abstand halten und Mund-Nase-Bedeckung) wieder Gottesdienste statt.
Es war garnicht so einfach, die Plätze so zu markieren, dass der geforderte Mindestabstand von zwei Metern eingehalten werden kann. Doch wir haben eine Lösung gefunden, die es erlaubt, dass immerhin 25 Personen teilnehmen können.
Wenn es die vorgesehenen Plätze zulassen, können je zwei Personen einer Hausgemeinschaft beieinander sitzen. Ein Gottesdiensthelfer unterstützt die Ankommenden.
Wir bitten um Verständnis und Kooperationsbereitschaft aller. Besonders auch dann, wenn die Person, die vor Ihnen in die Kirche gegangen ist, den letzten freien Platz bekommen hat und sie hören müssen, dass Sie leider heute nicht mitfeiern können.
Mögliche Änderungen finden Sie im Internet-Auftritt der Gemeinde: www.lorenz-oberasbach.de
Kirche St. Lorenz
Kirchenplatz 1