Buchvorstellung Friedemann Büttel "Mehr! Warum es sich lohnt, Jesus zu folgen."

Der Termin wurde abgesagt! Wir informieren Sie über einen neuen Termin zu gegebener Zeit.
Di, 7.4.2020 19-21 Uhr
Gemeindehaus St. Andreas
Martin-Luther-Platz
91781 Weißenburg
Vor gut zwei Jahren verabschiedete sich Pfarrer Friedemann Büttel aus dem Gemeindedienst in Weißenburg um unter anderem an einem lange geplanten Buchprojekt arbeiten zu können.
Dieses ist nun zum Abschluss gekommen: Ende März erscheint sein Buch „Mehr! Warum es sich lohnt, Jesus zu folgen“ im Neufeld-Verlag, Cuxhaven.
Aus diesem Grund lädt das EBW am Dienstag, 7. April, um 19 Uhr zu einer Buch-Vernissage ins Gemeindehaus St. Andreas in Weißenburg ein. Friedemann Büttel wird dabei nicht nur aus seinem Buch lesen, sondern auch vortragen, was ihn zum Schreiben seines Buches bewogen hat und welche Leserschaft er dabei im Blick hatte.
Dabei informiert er nicht nur über zentrale Glaubensinhalte, sondern möchte vor allem Lust machen, sich neu aufzumachen und Jesus Christus zu folgen, der uns auf diesem Weg „Leben in ganzer Fülle“ verspricht.
Und er zeigt darüber hinaus auf, wie wir als Einzelne und als (Kirchen-)Gemeinde vor Ort diesen Weg ganz praktisch gehen können.
Im Rahmen der Vernissage ist Gelegenheit, bei Getränken und Snacks mit dem Autor ins Gespräch zu kommen oder sein Buch käuflich erwerben – auf Wunsch natürlich auch signiert.
Der Eintritt für diesen Abend ist frei.
Pfarrer Friedemann Büttel, Weißenburg
Info-Veranstaltung; Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Gemeindehaus großer Saal
Evangelisches Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e. V.
Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
EBW JAH
91781 Weißenburg