„Lights of Gospel“ – Frühlingskonzert

musikalische Kategorie
Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Unter der Leitung von Roberta Collins,
deren einmalige Stimme begeistert und gleichzeitig die Seele berührt, bringen die Lights of Gospel ihre Begeisterung und Lebensfreude mit schwungvollen und mitreißenden Liedern zum Ausdruck.
"Wir singen vom Herzen und nicht vom Blatt" so die oberste Regel von Roberta Collins.

Sogar Howard Carpendale hat den Chor für seinen Auftritt im November 2015 gebucht und im Januar 2019 wurde der Chor ausgewählt, mit den „100 Voices of Gospel“ auf der Bühne der Meistersingerhalle zu stehen.

Das Konzert am Sonntag, 26. April beginnt um 18.00 Uhr in der Stadtkirche Merkendorf
aufgeführte Werke
Die Zuhörer erwartet ein Mix aus altbekannten und neuen Liedern mit einem authentischen, amerikanischen Gospelsound, deren Rhythmus zum Aufstehen, Singen und Klatschen animiert.
Eintritt ist frei – Spenden erwünscht
Pfarrer Detlef Meyer pfarramt.merkendorf@arcor.de