Tauffest am Kastenbrünnle bei Weitramsdorf

So, 5.7.2020 14:30 Uhr 4. Sonntag nach Trinitatis
Kurzbeschreibung / Untertitel
Taufe feiern mit einem schönen Fest an einem besonderen Ort – machen Sie mit!
Kastenbrünnle bei Weitramsdorf
Weitramsdorf
Ansprechpartner / PredigerIn
Pfarrerin Anne Braunschweig-Gorny, Pfarrer Rolf Gorny, Pfarrer Veit Röger, Pfarrer Detlev Juranek
Taufe feiern
mit einem schönen Fest
an einem besonderen Ort –
machen Sie mit!
Wenn Sie Ihr Kind oder sich selbst in einem besonderen Rahmen taufen lassen möchten, laden wir Sie herzlich ein zu unserem Tauffest an der Waldkapelle im Weitramsdorfer Kirchenwald.

Wann? Am Sonntag, 4. Juli 2020 um 14.30 Uhr
Wo? Am Kastenbrunnen in Weitramsdorf (erreichbar mit dem PKW, Fahrrad oder zu Fuß – der befahrbare Waldweg zweigt vom Schlettacher Berg kurz hinter den Hofmannsteichen links ab)
Mit wem? Tauffamilien aus mehreren Kirchengemeinden feiern zusammen (beteiligt sind die Kirchengemeinden Katharina von Bora, Johanneskirche, Ahorn, Scheuerfeld- Weidach, Weitramsdorf)
Wie? Der Taufgottesdienst findet um 14.30 Uhr statt, getauft wird mit dem Quellwasser aus dem Kastenbrunnen. Die musikalische Ausgestaltung des Gottesdienstes übernimmt Arno Seiffert und Band. Anschließend sind die Getauften mit ihren Familien zum gemeinsamen Kaffeetrinken eingeladen.
Anmeldung: Rufen Sie in Ihrer Kirchengemeinde an. Dort können Sie auch weitere Informationen erhalten. Wir freuen uns auf Sie!
Kirchengemeinde Katharina von Bora: 09561/30914
Kirchengemeinde Coburg - Katharina von Bora