"Das weißblaue Beffchen" - Pfarrkabarett

Lindenweg 1
95515 Plankenfels
Leinen los und Ahoi!
In seinem aktuellen Programm lädt „Das Weißblaue Beffchen“ zu einer kabarettistischen Kreuzfahrt der besonderen Art.
Das Ziel, allen Austrittswellen und Stürmen der Entgeisterung, allen Untergangsszenarios und Atheismuspiraten zum Trotz: Das Kap der guten Hoffnung!

Auf der Suche nach mehr Tiefgang lässt das kirchliche Traumschiff dabei notgedrungen allzu seichte Kirchengewässer hinter sich und wagt sich wieder hinaus auf hohe See. Dabei scheut die MS Evangelika auch den Kollisionskurs mit manch kritischem Eisberg nicht.

Die Fahrt durchs Meer der Heiterkeit führt vorbei an den kirchlichen Schilderfluten und den neuen Wegen der Mitarbeitergewinnung. An Bord gemeindeausflugsgeschädigte Busfahrer und urtümliche Kirchenvorsteher, geplagte Pfarrerskinder und seekranke Datenschutzbeauftragte.
Eine Kirchenschiff-Reise, für die auf jeden Fall gilt:
„Eine Seefahrt, die ist lustig!

Eintritt: 12,- Euro
Vorverkaufsstellen:
Pfarramt Obernsees/Mengersdorf , Am Barockgarten 1, 95490 Mistelgau-Obernsees, Tel.: 09206 / 226
Gasthaus Goldenes Lamm, Fam. Schreyer, Hauptstraße 9, 95515 Plankenfels, Tel.: 09204 / 257
Es lädt ein: Evangelischer Verein Plankenfels u. Umgebung. e. V.
Konzerte / Theater / Musik
Evangelischer Verein Plankenfels u. Umgebung e. V.
Kirchengemeinde Obernsees-Mengersdorf
Evangelische Kirche in Obernsees und Mengersdorf