Vordorf Movie Days

Evangelisches Jugendheim Vordorf
Vordorf 42
95709 Tröstau
Vordorf wird zum Filmstudio und du kannst dabei sein. Ein ganzes Wochenende lang wollen wir gemeinsam Filme produzieren. Du wolltest schon immer einmal ein Drehbuch schreiben, einen Film drehen und schneiden, Regie führen oder Bühnenbild und Maske gestalten oder dein schauspielerisches Talent ausprobieren? All das und noch vieles mehr kannst du bei unseren Movie Days in Vordorf.
Die Ergebnisse unserer Arbeit kann in der Premierenfeier am Sonntag bewundert werden. Dazu wird es einen gemeinsamen Gottesdienst geben, zu dem auch deine Eltern herzlich eingeladen sind.
Wir freuen uns darauf, dich als Teil unserer Filmcrew begrüßen zu dürfen.
Dein Freizeiten-Team

Sei dabei und entscheide mit, was in unserem Märchenland passiert, verwandle dich in deine Lieblings-Märchengestalt und schreibe mit uns ganz neue Geschichten über die wunderbare Zauberwelt von Vordorf.

Zum Abschluss unserer Reise wird es wieder einen gemeinsamen Gottesdienst geben, zu dem auch deine Eltern ganz herzlich eingeladen sind.

Wir freuen uns auf dich!
Dein Vordorf-Freizeitenteam
Reiseleistungen