Bild der Veranstaltung St. Otto

Mittelfranken
12 junge Organisten aus dem In- und Ausland
aufgeführte Werke
Werke u. a. von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy und Johann Pachelbel
Ein detailliertes Programm liegt bei den Konzerten aus.
Konzertbeschreibung
Seit 1968 treffen sich Organistinnen und Organisten aus der ganzen Welt in Nürnberg, um sich beim Internationalen Orgel-Interpretationswettbewerb zu messen. Und so heißen wir auch in diesem Jahr die jungen Talente herzlich willkommen und wünschen ihnen viel Erfolg, wenn sie sich der hochrangig besetzten Fachjury in drei Runden stellen.
Damit für Sie, liebe Orgelfreunde aus nah und fern, der Wettbewerb noch reizvoller wird, bieten wir alle Tage inklusive der drei Finalkonzerte erstmals mit freiem Eintritt an. Seien also auch Sie herzlich willkommen.

Der Verlauf des Wettbewerbs wird täglich auf www.musikfest-ion.de aktualisiert. Dort erfahren Sie zum Beispiel, wer jeweils in die nächste Runde gekommen ist.
Kurzfristige Änderungen sind im Wettbewerbsverlauf möglich.
Informieren Sie sich gerne am jeweiligen Wettbewerbstag online nach den tatsächlichen Spielzeiten.
St. Otto, Herzogenaurach
Theodor-Heuss-Straße 14