Bild der Veranstaltung Nördlinger Sternsingen

So, 20.12.2020 17 Uhr
St. Georgskirche
86720 Nördlingen
Wegen ihres weithin sichtbaren und das Stadtbild prägenden Turmes ("Daniel") ist die Kirche nicht zu verfehlen. Parkplätze (begrenzte Anzahl) am Obstmarkt, direkt neben der Kirche.
Rollstuhlgeeignet
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Bläsermusik; Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical; Musik für Kinder und Jugendliche
Interpreten
Fünf musikalische Gruppen mit 180 Mitwirkenden, 800 BesucherInnen - in Zeiten von Coronabeschränkungen ist das leider nicht möglich. Aus diesem Grund wird es in der Adventszeit in der Nördlinger St. Georgkirche - vorausgesetzt, dass es die Pandemielage nicht kurzfristig verhindert - mehrere kleine Konzerte, Andachten und musikalische Auftritte unserer Chöre geben. Details erscheinen ca. Mitte November online auf "solideo" und Evang. Termine, die Tagespresse wird informieren.
KMD Udo Knauer udo.knauer@elkb.de
Kantorei St. Georg