Freiluft-Familiengottesdienst im Kirchengarten im Anschluss Sommerfest "To Go"

So, 12.7.2020 10:30 Uhr 5. Sonntag nach Trinitatis
Genezareth-Kirche
Alleestr. 57a
85716 Unterschleißheim
Evang. Luth. Pfarramt, Tel. 089/3102114
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Unser Sommerfest am zweiten Sonntag im Juli hat jahrzehntelange Tradition: Nach einem Familiengottesdienst wird gemeinsam im Kirchgarten gegessen, getrunken und gefeiert. Nun, in diesem Jahr 2020 ist alles anders. Doch so ganz sollen Sie nicht auf das Sommerfest verzichten müssen! Wir laden Sie am 12.07. um 10.30 Uhr zu einem fröhlichen Familiengottesdienst ein. Für musikalische Begleitung sorgen Andreas Lübke am E-Piano und die Band „Isar Dixie Stompers“. Unmittelbar nach dem Gottesdienst veranstalten wir ein Sommerfest „To Go“, d.h. wir bieten Würstchen vom Grill in der Semmel und Gebäck an einem gut sortierten Kuchenbüffet – alles zum Mitnehmen! Dazu beschwingte Musik der Isar Dixie Stompers, die auch nach dem Gottesdienst noch für gute Laune sorgen. Bitte bringen Sie für den Speisentransport geeignete Dosen, wie z.B. Tupperware mit. Ein Vor-Ort-Verzehr ist entsprechend der Corona-bedingten gültigen Hygiene- und Abstandsregeln leider nicht möglich. Aber es besteht Gelegenheit, sich, wenn auch auf Distanz, zu sehen und ein bisschen musikalische Sommerfestlaune zu tanken.
Auch bei Regen feiern wir das Sommerfest „To Go“. Der Familiengottesdienst findet dann aber in der Genezareth-Kirche statt.
Pfarrer/in
Pfarrerin Pfeiffer/Pfarrerin Urbansky