Sommerfreizeit in Schweden vom 23.8. bis 3.9.2020

Friluftsgarden KFUM Solvik
Solvik
Eskilstuna (Schweden)
Mit einer mehrtägigen Wanderung auf dem "Sörmlandsleden", einem der längsten Wanderwege Skandinaviens.
Der Sörmlandsleden führt durch wenig bewohntes Gebiet mit tiefen Wäldern und vielen Seen, die zum Baden einladen. Bei der mehrtägigen Wanderung durch eine fantastische Landschaft und in Gemeinschaft mit Gleichgesinnten kann man die Seele baumeln lassen und Freiheit atmen.
Entlang des Wanderweges gibt es Schutzhütten mit einer Feuerstelle zum Übernachten. Die Hütten mit offener Front liegen an Seen weit entfernt von Straßen.
Ausgangs- und Endpunkt der Wanderung ist der Friluftsgarden KFUM Solvik in der Nähe von Eskilstuna. Das Freizeitgelände liegt in einem Wald direkt an einer Bucht des Mälarsees. Es gibt eine Sauna direkt am See, einen Lagerfeuerplatz und vie Platz für vielfältige Betätigungen.
Reiseleistungen
Unterkunft in Solvik (Zelte bzw. Hütten), Verpflegung, geführte Wanderung, Hin- und Rückfahrt mit Kleinbussen und Fähre (jeweils mit einer Übernachtung und einem skandivavischen Frühstücksbuffet), Programm und Leitung.

Anmelde-Flyer mit ausführlichen Informationen gibt es im Evang.-Luth. Pfarramt und im Gemeindehaus St. Johannis Forchheim, Zweibrückenstr. 38, Tel. 09191 72 79 17.
Helmut Frank, Religinspädagoge
Altersgruppe
Junge Menschen ab 18 Jahren
Reisepreis