So, 2.8.2020 10 Uhr 8. Sonntag nach Trinitatis
St.-Mang-Kirche Kempten/Allgaeu
St.-Mang-Platz
87435 Kempten
Sie finden die St.-Mang-Kirche in der Verlängerung des Rathausplatzes am St.-Mang-Platz. Parkmöglichkeiten gibt es nur in umliegenden Parkhäusern.
Wichtige Rahmenbedingungen für die Gottesdienstfeier sind unter anderem:
- 1,5 Meter (bwz. 2 Meter - dann darf auch ohne Masken gesungen werden) Abstand zwischen den Gottesdienstteilnehmer*innen (Personen, die in einem Haushalt leben, dürfen aber nebeneinander sitzen), dieses Abstandsgebot gilt auch beim Betreten und Verlassen der Kirche
- Die maximale Anzahl der Gottesdienstbesucher*innen liegt bei 80 „Personeneinheiten“
- Alle Gottesdienstbesucher*innen müssen beim Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nase-Bedeckung („Community-Maske“) tragen - diese darf aber am Sitzplatz abgenommen werden.
- Vorerst verzichten wir auf die Feier des Abendmahls und auf den Kirchenkaffee im Anschluss an den Gottesdienst
- Während des Gottesdienstes wird kein Klingelbeutel herumgereicht
Pfarrerin Maria Soulaiman maria.soulaiman@elkb.de