Theateraufführung "Der Mythos von der menschlichen Vernunft"

Sa, 1.2.2020 19 Uhr
Refektorium
Münsterplatz
91560 Heilsbronn
Witzig, absurd, nachdenklich stimmend. So lässt sich das Stück beschreiben, das die Theatergruppe der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn am 1.2. um 19.00 Uhr und am 2.2. um 17.00 Uhr im Refektorium zur Aufführung bringt. Es trägt den Titel „Der Mythos von der menschlichen Vernunft. Ein neuzeitlicher Mythos über den Klimawandel“ und stammt von Susanne Kettmann.
Superhelden treten in dem Stück den Kampf gegen den Klimawandel an. Die Mächtigen debattieren wort- und gestenreich. Eine antike Prophetin tritt auf und ruft zur Umkehr. Und das alltägliche Leben? Lässt es sich davon beeindrucken?
Dieser Frage geht das rund einstündige Theaterstück in lockerer Weise nach. Viele komische Situationen werden gezeigt. Lacher sind vorprogrammiert – so manches Kopfschütteln über die Menschheit und sich selbst hoffentlich auch.
Für das kulturelle und leibliche Wohl wird gesorgt. Der Einlass beginnt eine halbe Stunde vor Vorstellungsbeginn.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.
Theatergruppe der Evang. Kirchengemeinde Heilsbronn
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn