Ökumenische Alltagsexerzitien - Gruppentreffen

Alles gut
Do, 27.2.2020 19:30 Uhr
Kurzbeschreibung
"Alles umsonst" - Gestalten Sie die Passionszeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott!
Gemeindehaus St. Johannis - Saal
Zweibrückenstr. 40a
91301 Forchheim
Behinderten WC
Herzlich laden wir Sie in den fünf Wochen der Fastenzeit ein, sich täglich eine Auszeit zu nehmen und schrittweise dem nachzuspüren, was Ihnen im Alltag wichtig ist.
1 Woche: Alles gut
2. Woche: Alles geschenkt
3. Woche: Alles vergeblich
4. Woche: Trotzdem wertvoll
5. Woche: Alles da
Termine:
• Ökumenischer Eröffnungsgottesdienst am Aschermittwoch, 26. Februar, 19 Uhr, Klosterkirche St. Anton, Klosterstraße 10.
• Wöchentliche Gruppentreffen: Donnerstag,27.2. / 5.3. / 12.3. / 19.3. / 26.3., jeweils 19.30 Uhr, Gemeindehaus St. Johannis, Zweibrückenstraße 40a.
Die wöchentlichen Gruppentreffen finden inhaltsgleich an drei verschiedenen Tagen und Orten statt. Alle Gruppen sind konfessionsoffen.

Gemeinsamer Abschluss-Gottesdienst am 2. April um 20 Uhr mit anschließender Agapefeier in St. Johannis.

Anmeldeflyer gibt es in den evang. und kath. Kirchengemeinden, im Internet oder beim Eröffnungsgottesdienst.
Anmeldung im Pfarramt St. Johannis
Anmeldeschluss: Beim Eröffnungsgottesdienst bzw. ersten Gruppentreffen
Kosten: Für die Exerzitien incl. Begleitheft wird ein Betrag von 8,- Euro erbeten.
Gottesdienste; Meditation / spirituelle Angebote
Lothar Fietkau, Prädikant