Power of Love und Flower Power

Valentins-Filmabend
Fr, 14.2.2020 20-22 Uhr
Kurzbeschreibung
Im Anschluss an den Gottesdienst für Liebende, zeigen wir im Gemeindehaus, die liebreizende Filmgeschichte um den Garten der Bella Brown
Ev. Gemeindehaus
Kurt-Schumacher-Str. 6
90522 Oberasbach
Blumen und rote Herzen - wie der Christbaum zu Weihnachten gehören diese beiden Zeichen zum Valentinstag, dem Tag der Liebenden. Unser Film spielt liebreizend mit dieser Symbolik
.„Bella Brown ist ein exzentrisches Mädchen, das als Baby von Enten gerettet wurde und als Erwachsene mit einem bizarren Ordnungsfimmel auffällt. Was nicht für den Garten hinter dem Haus gilt, was ihren Nachbarn Alfie gegen sie aufbringt: Ihr Vermieter gibt Bella einen Monat, den Garten wieder auf Vordermann zu bringen. Nicht nur für diese Aufgabe, sondern auch in Herzensdingen bekommt Bella unerwartete Hilfe. Denn Bellas schüchternes Herz schlägt für den jungen Erfinder Billy … Eine wundervolle Geschichte über das Leben, Freundschaft, große Träume und einen erblühenden Garten.“
Feste / Feiern
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Oberasbach - St. Markus