MediNar - Medizinisches Abendseminar

Mi, 5.2.2020 19-20:30 Uhr
Erlöserkirche - Gemeindesaal
89231 Neu-Ulm
Bei allem, was es zu tun gibt, kommt eines oft zu kurz - nämlich die Sorge um die eigene Gesundheit. In Zusammenarbeit mit Dr. Stefan Thamasett aus Offenhausen finden deshalb seit November 2018 regelmäßig medizinische Fachvorträge im Gemeindesaal der Erlöserkirche statt. Wechselnde Referenten informieren über die medizinischen Zusammenhänge häufiger Erkrankungen, anschließend besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mit den Referenten ins Gespräch zu kommen. Denn nur ein umfassend informierter Patient kann ein Verständnis für die Erkrankung entwickeln und damit den bei der Behandlung so wichtigen Eigenbeitrag für den Therapieerfolg leisten.
Pfarrerin Ruth Šimeg pfarramt@erloeserkirche-neu-ulm.de
Evang.-Luth. Pfarramt
Dr. Stefan Thamasett
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk in den Landkreisen Dillingen, Günzburg und Neu-Ulm e. V.
Evang.-Luth. Erlöserkirche Neu-Ulm
Erlöserkirche Neu-Ulm