Prunksitzung für Menschen mit und ohne Handicap

Sa, 25.1.2020 14-23 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus
Richard-Wagner-Straße 24
Die Stadt Bayreuth und die Faschingsgesellschaft Bayreuther Mohrenwäscher laden zum elften Mal zu einer Prunksitzung für Menschen mit und ohne Handicap ein.

Die Veranstaltung, die mittlerweile bis weit über die Grenzen Oberfrankens hinaus bekannt ist, steht erneut unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeisterin Brigitte Merk-Erbe. Mit der gemeinsamen Prunksitzung unterstützen die Mohrenwäscher das Miteinander von behinderten und nicht behinderten Mitbürgern. Als Anerkennung für die inklusive Arbeit wurde der Verein Bayreuther Mohrenwäscher bereits mit dem Siegel „Bayreuth inklusiv“ ausgezeichnet. Der Eintritt ist für alle frei.

Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung bis spätestens 10. Januar gebeten. Diese nimmt die Faschingsgesellschaft Bayreuther Mohrenwäscher entgegen, Präsident Jürgen Völkel, Veilchenweg 6, 95494 Gesees, info@bayreuther-mohrenwäscher.de.
Feste / Feiern
Verantwortlicher Veranstalter