Sara Teamusician

Hörenswertfestival 2020
Sa, 18.1.2020 20-22:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Wir freuen uns auf zwei erstklassige Konzerte. Diesesmal werden wir den Fokus auf die unendlichen Weiten der PopMusik setzen - und das natürlich mit einem besonderen augenzwinkernden Faible...
Ev. Gemeindehaus
Kurt-Schumacher-Str. 6
90522 Oberasbach
Musik für Tagträumer inmitten des alltäglichen Wahnsinns: Sara Teamusician ist eine in der Mongolei geborene Singer/Songwriterin. Nach ihren ersten musikalischen Ausflügen verschlug es Sara Teamusician nach Würzburg, wo sie Zahnmedizin studierte, um den Menschen ein Lächeln zu schenken.
Bei ihrer Musik treffen intime Töne und eine außergewöhnliche Stimme auf ein zartes Gitarrenspiel. So entstehen ruhige & nachdenkliche Klänge inmitten des schnöden Alltags. Mit viel Gefühl erzählen Saras Songs Geschichten von Fernweh, Träumen und unerfüllten Wünschen. Das feinfühliges und virtuoses Spiel des Kontrabassisten unterstützt Saras Musik und fügt dem Arrangement der Songs Elemente hinzu, die ihre Lieder in einem neuen Licht erscheinen lassen.
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Oberasbach - St. Markus