Der Ehekurs - Zeit für uns

Wie Kommunikation gelingt
Di, 28.1.2020 20-22 Uhr
# inspirierend # praktisch # wertvoll --> Anmeldung erforderlich!
Gemeindezentrum St. Johannis, Abenberg
Spalter Straße 3
91183 Abenberg
Der Alltag, die Kinder, der Job und andere Herausforderungen ein (Ehe-)Paar phasenweise an seine Grenzen bringen. Umso wertvoller sind Abende zu zweit. Endlich wieder Zeit haben, um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach einen schönen und entspannten Abend zu genießen. Durch fundierte und humorvolle Vorträge - medial eingespielt -werden konkrete Anregungen zur Gestaltung der Partnerschaft gegeben, die zu zweit besprochen und vertieft werden können.
Diese Vortragsreihe richtet sich an frisch verliebte und ebenso an seit Jahren verheiratete Paare, an Menschen in herausgeforderten Beziehungen und, solche, die in einer starken Partnerschaft leben. Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut, aber ausdrücklich so konzipiert, dass alle Paare, ob christlich interessiert oder nicht von dem Kurs profitieren.
Ansprechperson
Andreas Güntzel - Gemeindereferent im Dekanat Windsbach andreas.guentzel@elkb.de
Kurs / Vortragsreihe
Mailadresse
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dürrenmungenau mit Abenberg
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dürrenmungenau mit Abenberg
Ev. KG Dürrenmungenau/Abenberg