frühstücken - aber gemeinsam!

Do, 5.12.2019 9-11 Uhr
Gemeindeheim Wassermungenau
Ansbacher Straße 2
91183 Wassermungenau
frühstücken – aber gemeinsam!

Wie viele ältere Menschen sitzen am Vormittag alleine daheim, frühstücken alleine und haben dann oft keine oder nur wenig Ansprache …?!

Wir laden Sie herzlich ein, egal ob Mann oder Frau, einfach einmal im Monat zusammen mit uns zu frühstücken. Setzen Sie sich einfach an den gedeckten Tisch, genießen Sie frische Semmeln, Kaffee und Beilagen, freuen Sie sich, sich einfach zwei Stunden mit anderen in Ihrem Alter auszutauschen, zu lachen und zu erzählen. Es soll extra kein großes Programm geben (anders als im Frauenkreis und in der „Schlüsselblume“!), sondern ein kurzer Impuls, die Losung oder ein kurzer Text zum Nachdenken.

Kommen Sie doch einfach mal im Gemeindeheim am 5. Dezember um 9.00 Uhr vorbei! Und bringen Sie gleich jemanden mit, der vielleicht auch alleine daheim sitzt. Melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen.

Also, immer am 1. Donnerstag im Monat von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Gemeindeheim!
Gruppen / Kreise
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wassermungenau
Ev. KG Wasssermungenau