Der Ehekurs

Do, 20.2.2020 20 Uhr
Löhehaus - Saal
91564 Neuendettelsau
Der Alltag,die Kinder, derJob und andere Herausforderungen könnenkönnen können ein (Ehe-)PaarPaar phasenweise an seine Grenzen bringen .Umso wertvoller sind Abende zu zweit .Endlich wieder wieder Zeit haben,um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach einen einen schönen und entspannten Abend zu genießen .Durch fundierte und humorvolle Vorträge-mediall eingespielt -werden konkrete Anregungen Ar zur Gestaltung der Partnerschaft gegeben, die zu zweit besprochen und vertieft werden können .
Diese Vortragsreihe richtet sich an frisch verliebte und ebenso an seitJahren verheiratete Paare, an Menschen in herausgeforderten Beziehungen und,solche, die in einer starken Partnerschaft leben .Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut, aber ausdrücklich so konzipiert, dass s alle Paare, ob christlich interessiert oder nicht von dem Kurs profitieren.
Andreas Güntzel andreas.guentzel@elkb.de
Kurs / Vortragsreihe ; Seminar
Mailadresse
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Neuendettelsau
Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Neuendettelsau
Ev. KG St. Nikolai Neuendettelsau