Gottesdienst am Sonntagabend zum Weltfrauentag; Wer mitmachen möchte, melde sich bei Pfarrerin Birgit Niehaus

So, 8.3.2020 18 Uhr Reminiscere
St. Matthäus-Kirche
Matthäusstraße 16
Liturg/in
Pfarrerin Birgit Niehaus und Team
-keine Angabe-
Besonderheit
Wer hat Lust, bei einem Abendgottesdienst mitzuwirken und ihn mit vorzubereiten? Der Gottesdienst trägt den Titel: Frauen zwischen allen Welten
Frauen stehen heute zwischen erfolgter und noch ausstehender Gleichberechtigung, zwischen Frust und Freude, zwischen Aufbruch zu Neuem und Rückfall in alte Muster. In der Kirche genauso wie in der Gesellschaft. Ein Gottesdienst gestaltet von Frauen zur Situation von Frauen nach 101 Jahren Frauenwahlrecht. Mit Inspirationen aus Bibel und Gegenwart. Musikalisch begleitet von der Band "Esp-rit" aus Marktheidenfeld.
Wer mitmachen möchte, melde sich bei Pfarrerin Birgit Niehaus.
Kirchenkaffee
-keine Angabe-
Dekanatsbezirk
Aschaffenburg
Kurzbeschreibung / Untertitel
Frauen zwischen allen Welten; Wer hat Lust, bei einem Abendgottesdienst mitzuwirken und ihn mit vorzubereiten?
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
Evangelische Kirchengemeinde mit den Gemeindeteilen Schweinheim, Haibach, Bessenbach, Gailbach und Obernau
Matthäusstraße 10
pfarramt.stmatthaeus-ab@elkb.de