Wird verschoben: Sich selbst und andere besser verstehen!

Einführung in das Enneagramm. Neuer Termin steht noch nicht fest. Sie können sich als interessiert vormerken lassen.
Fr, 13.11.2020 18 Uhr
Das Evangelische Haus: Christian-.Stoll-Raum
Wittelsbacherstraße 4
Rollstuhlgeeignet
Wie ticke ich, wie ticken meine Mitmenschen? Warum sind die anderen so anders als ich? Das Enneagramm ist vieles: Charakterlehre mit christlichen Bezügen, Entwicklungsmodell, spiritueller Wegweiser, Werkzeug zur Selbsterkenntnis; Schlüssel zum tiefen Verständnis von Beziehungsmustern und Konflikten und was dahinter steht. Ziel des Einführungsseminars ist es, sich des eigenen Denk- Fühl und Verhaltens-"Musters" bewusst zu werden. Alle 9 Muster oder auch "Gesichter der Seele" werden mit praktischen Übungen, Beschreibungen und Phantasiereisen vorgestellt. Dadurch können Sie sich in jedes Muster probehalber "einspüren" und finden heraus, welches das Eigene sein könnte. Hinweis: die Arbeit mit dem Enneagramm dient der Selbsterkenntnis, ist bzw. ersetzt aber keine Therapie. Eine normale psychische Stabilität wird vorausgesetzt. Es gilt das Hygienekonzept des EBW Schwabach, zu finden auf www.ebw-schwabach.de.

Kurszeiten (mit Pausen): Freitag von 18.00 bis 21.00 Uhr, Samstag von 9.30 bis 18.00 Uhr, Sonntag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Getränke und Snacks werden bereitgestellt, am Samstag gibt es in der einstündigen Mittagspause die Gelegenheit zur Selbstverpflegung in der nahegelegenen Innenstadt.

Anmeldung bis zum 30. Oktober

Kosten (inkl. Seminarunterlagen, Getränke, Snacks, ohne Unterkunft u. Verpflegung) 89,00
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin (FH), Enneagramm-Trainerin (i.A.)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de