K.A.T.Ze

Mi, 1.7.2020 8:30-11:30 Uhr
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4
Die beliebte Kinder-Ausstattungs-Tausch-Zentrale (K.A.T.Ze) in der Wittelsbacherstraße 4 A in Schwabach öffnet ab Dienstag, 12. Mai wieder ihre Pforten. Der Diakonieverein Schwabach- St. Martin e.V., der Trägerverein der K.A.T.Ze, freut sich, dass es dank eines engagierten ehrenamtlichen Teams und eines angepassten Hygienekonzepts wieder losgehen kann mit dem Verkauf von günstiger gebrauchter Kinderkleidung, von Kinderschuhen und Kinderspielzeug.

Aus organisatorischen Gründen kann leider bis auf weiteres keine Ware angenommen werden.

Die drei K.A.T.Ze- Teams versichern aber, dass der Laden schon mit schöner Frühlings- und Sommerware gefüllt ist. Sie freuen sich zu den gewohnten Zeiten auf ihre Kunden: Dienstag- und Mittwochvormittag von 8.30 -11.30 Uhr und Mittwochnachmittag von 14.30-17.30 Uhr. Am 6. Juni und am 4. Juli ist auch am Samstag jeweils von 10.00-12.00 Uhr die Gelegenheit zu einem Besuch im Kinder-Second-Hand- Laden.

Seit 1977 versteht die K.A.T.Ze sich als Unterstützung für Familien und Kinder. Die K.A.T.Ze bietet Kleidung für Babys und Kinder aus zweiter Hand an.
Zudem ist auch Umstandsmode und Spielzeug und andere Schnäppchenware zu entdecken.

Sie finden die K.A.T.Ze im Rückgebäude des Friedrich Boeckh-Hauses, gegenüber von der Marionettenbühne. Neben dem Evangelischen Haus.
Ehrenamtliches Team
Telefonisch erreichbar während der Öffnungszeiten:
09122/ 92 56 339

Während der Sommerferien ist die K.A.T.Ze geschlossen!

Die drei K.A.T.Ze - Teams freuen sich jederzeit über Verstärkung
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwabach-St. Martin