Familienkonzert "Romeo und Julia"

Sa, 23.11.2019 15 Uhr
Refektorium
Münsterplatz
91560 Heilsbronn
Romeo liebt Julia, und Julia liebt Romeo – dumm nur, dass ihre beiden verfeindeten Familien dagegen sind, und so die Tragödie ihren Lauf nimmt. Sergei Prokofjew (1891-1953) hat das Stück von Wilhelm Shakespeare vertont, es wurde zu Prokofjews längstem und bekanntestem Ballett.
Das Heilsbronner Kammerorchester, unterstützt von Mitgliedern des Sinfonischen Blasorchesters der Stadtkapelle Heilsbronn, lädt ein zu dieser musikalischen Veranstaltung, die für Familien mit größeren Kindern und Jugendlichen besonders geeignet ist. Die schönsten Melodien aus der (stark verkürzten) Ballettmusik werden erklingen, Bühnenbild und Ausstattung werden liebevoll von der „Phantasie Heilsbronn“ gestaltet. Die Geschichte in bewährter Weise von Claus Bernecker erzählt, die Dirigentin ist Christel Opp. Der Eintritt ist frei, Spenden werden gern genommen.
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn